Строить и побеждать: компания Naturi выиграла в конкурсе PROWOOD’2019.
Строить и побеждать: компания Naturi выиграла в конкурсе PROWOOD’2019.
28.05.2019
Поделиться с друзьями:

NATURI победитель гран-при экспертной премии PROWOOD’2019
4 апреля на выставочной площади московского «Экспоцентра» прошла первая отраслевая экспертная премия в области деревянного строительства PROWOOD’2019. Мероприятие состоялось в рамках выставки ROSBUILD’2019. Учредителем премии выступила Ассоциация Деревянного домостроения.

Конкурс состоял из трех номинаций: «Технологичность и качество», «Энергосбережение и комфорт», «Архитектурные решения». В каждой из них три специалиста оценивали проекты участников. Таким образом, каждый объект получал оценку девяти независимых экспертов.

С проектом жилого дома «Легенда», среди всех проектов участников, компания Naturi набрала больше всех баллов суммарно, что обеспечило нам гран-при премии. Дом был построен в Подмосковье из вертикального бруса. Архитектором проекта выступил Максим Степаненко из архитектурной компании «АСБ Карлсон и К». Также наша компания заняла первое место в номинации «Энергосбережение и комфорт». В этой номинации экоустойчивость объекта оценивалась высококвалифицированными экспертами по двадцати параметрам, что лишний раз подтвердило качественность и надежность наших технологий.

Ассоциация Деревянного Домостроения провела конкурс PROWOOD, делая акцент на комфорт и качество жизни.

Задача конкурса — рассмотреть проекты участников с учетом всех требований современной архитектуры и строительства, что позволяет дать объективную оценку объектам.

Экспертами премии выступили архитекторы, инженеры-строители и владельцы архитектурных бюро.

Среди членов экспертной комиссии стоит отметить архитектора Тотана Кузембаева (руководитель АМ «Тотана Кузембаева»), Заведующего лабораторией несущих деревянных конструкций ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко АО «НИЦ «Строительство» Александра Погорельцева, Главу Ассоциации деревянного домостроения Олега Паниткова, архитектора и председателя Совета по экоустойчивой архитектуре Союза архитекторов России Александра Ремизова, а также директора «Института пассивного дома» Александра Елохова.


ТОТАН КУЗЕМБАЕВ

АЛЕКСАНДР РЕМИЗОВ

АЛЕКСАНДР ПОГОРЕЛЬЦЕВ

ОЛЕГ
ПАНИТКОВ

АЛЕКСАНДР
ЕЛОХОВ

Соревновательный дух поддерживался благодаря участию сильных конкурсантов.

Среди сильнейших участников конкурса, нашей компании удалось одержать заслуженную победу. Мы в очередной раз доказали, что технологии Naturi не уступают в своей надежности и качестве самым современным архитектурным решениям.

Наша команда высококвалифицированных архитекторов, конструкторов и инженеров способна разрабатывать и реализовывать самые сложные проекты. Отлаженный бизнес-процесс и командная работа позволяют нам находить индивидуальный подход к каждому заказчику, делая реальностью мечты об идеальном доме.

Подписаться
на новости и акции