Страхование строительных работ в компании Naturi
Страхование строительно-монтажных работ
31.05.2019
Поделиться с друзьями:

Страхование индивидуального деревянного домостроения по опыту страховщиков признаётся наиболее рискованной деятельностью.

Компания Naturi – одна из немногих организаций деревянного домостроения, предлагающая услугу страхования на все этапы строительно-монтажных работ.

Наша компания следует строгому соблюдению нормативов (СНиП и СанПиН). Наши сотрудники проходят ежегодную аттестацию, что позволяет поддерживать стандарты и высокий профессиональный уровень рабочих. Мы осуществляем строительный надзор на протяжении всего периода строительства, контролируя рабочую площадку на соответствие качества работ.

Доказав свою квалификацию, мы смогли стать клиентом авторитетной страховой компании СПАО «Ингосстрах» и сформировать уникальное страховое предложение для наших заказчиков.

Наличие у нашей компании полиса страхования строительно-монтажных работ и гражданской ответственности за причинение вреда имуществу, здоровью и жизни обеспечивает заказчику полную гарантию от возможного ущерба в ходе строительства.

Виды страховых рисков:

Наш полис страхования покрывает всё, включая, но не ограничиваясь следующим:

  • повреждение или полная утрата оборудования, материалов или самого объекта, на котором проводятся строительные работы;
  • стихийные бедствия;
  • аварии;
  • противоправные действия третьих лиц;
  • пожар, взрывы и удары молнии;
  • обвал или просадка грунта;
  • падение строительных материалов и/или частей конструкций, устанавливаемых на высоте;

Ответственность страховщика наступает при любом непредвиденном внешнем воздействии, которое наносит вред застрахованному имуществу.

Процедура страхования

В случае наступления страхового случая, заказчику возмещается вся стоимость объекта строительства.

Алгоритм страхования прост:

  • заказывая в нашей компании строительство дома, клиент вносит в договор свои данные, а также данные о проекте, местоположении и стоимости будущего дома;
  • Без всяких изменений эти данные переносятся в договор страхования между компанией Naturi и Ингосстрахом на полную его сумму;

Почему можно доверять компании Ингосстрах?

Стоит отметить, что финансовая надежность страховой компании также играет большую роль при выборе организации, принимающей на себя обязательство по выплатам страховой премии.

Чтобы понять, почему мы доверяем страхование рисков СПАО «Ингосстрах», стоит рассмотреть шкалу национального рейтинга агентства «Эксперт РА», входящего в перечни официальных требований Центробанка, Министерства финансов, Министерства экономического развития РФ, компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.

СТРАХОВЩИК УРОВЕНЬ КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ / ФИНАНСОВОЙ НАДЕЖНОСТИ РАЗМЕРНЫЙ КЛАСС
Страховая группа «СОГАЗ» RUAAА 1
СПАО «Ингосстрах» RUAAА 1
ООО Страховая компания «Сбербанк страхование» RUAAА 1
СПАО «РЕСО-Гарантия» RUAA+ 1
Страховая группа «Альфастрахование» RUAA+ 1
Страховая группа ЭРГО RUAA+ 2
Группа «ВСК» RUAA 1
АО СК «РСХБ-Страхование» RUAA 2

 

Как следует из таблицы рейтинга, СПАО «Ингосстрах» имеет первый размерный класс по уровню кредитоспособности и финансовой надежности.

Такие показатели подтверждают платежеспособность страховой организации, делая страховщика Ингосстрах лидером в сфере страховых услуг.

Стоит обратить внимание, что партнёрство топового страховщика с рейтингом RUAAА и компании ИЖС является уникальным, но не случайным событием – это признание высокого стандарта ведения строительной деятельности, своего рода перенос топового рейтинга страховщика на строителя.

Подписаться
на новости и акции